略過導覽
Pampers 幫寶適
 
3
當寶寶正在長牙的時候,他們在夜間會經常醒來—首先假設他們可以入睡的話!這裡是一些可以幫助到您的建議,教您安撫您的小寶寶,並且讓整個家庭都擁有一個安寧的晚上。
了解更多 當長牙打亂了日常睡眠習慣
 
29
您的寶寶在睡眠過程中發生輕微的動靜,並不意味著您一定要立刻跑進去安撫他令他平靜下來。生命大腦的成長在嬰兒睡眠期間也會繼續進行,而且,甚至非常小的寶寶也已經可以開始學習如何使自己繼續入睡。為了您自己和您的家庭,試著好好睡覺吧。
了解更多 一夜的休息
 
0
我兒子被診斷患有睡眠呼吸暫停並發症。這對28個月的寶寶來說常見嗎?
了解更多 對28個月大的寶寶來說睡眠性呼吸暫停症是否常見?
 
2
您的寶寶可能喜歡清晨,但是您或許不喜歡。您如何讓早起的寶寶感到安全和愉快,並確保您自己獲得足夠的睡眠?
了解更多 鼓勵早起的寶寶留在床上

就寢習慣

 
0
 
0
您的寶寶正在變成一個自信的小寶寶,而且晚上有時不願留在床上睡覺。這可能也會擾亂您年長的小孩的就寢程式。這樣很容易讓您放棄遵守就寢程式,但是從長遠來看,最好還是繼續堅持遵守您原本的就寢程式。
了解更多 處理那些擾亂就寢習慣的因素