幫寶適承諾:守護寶寶

幫寶適承諾:守護寶寶

我們的承諾

五十多年來,父母親一直信任幫寶適能協助他們照顧好寶寶。我們一直努力不懈地提供安全優質的產品,助您呵護及關心孩子需要。

我們的紙尿布採用安全柔軟的材料製造

幫寶適紙尿布、濕紙巾及紙尿褲的材料均經徹底檢驗,確保安全。  我們與各國(美國、法國等)頂尖的小兒科醫生、兒童皮膚科醫生及安全品質專家密切合作,確保我們產品使用的材料對嬰兒安全無害。這些材料是大多數紙尿布及嬰兒濕紙巾的常用材料,全球數以百萬的嬰兒每天都在使用。

我們既是科學家,也是父母,因此我們對材料的安全性充滿好奇。  我們剔除了所有可能對嬰兒或兒童不安全的材料。 如果我們無法確定某種材料是安全的,我們不會採用。

我們確立產品使用的安全程度標準

我們採用全球研究機構,包括美國食品藥物管理局(FDA)、美國國家環境保護局(EPA)、世界衛生組織(WHO)及歐盟(EU法國)等所用的科學化流程,為所有材料訂下安全規格。

幫寶適及P&G共有超過700位科學家及專業人士,他們與小兒科醫生、兒童皮膚科醫生等健康專家攜手合作,確保我們的嬰兒產品符合全球各地所有安全及品質規定要求。 

此外,我們會檢查最後成品的材料品質,確保使用時對用戶及環境安全無虞。我們透過讓媽媽們試用產品,進行廣泛的產品測試,並在安全性、產品表現及品質監測方面,遵從最嚴謹的業界標準。

我們密切監控安全性及品質

我們一直把寶寶的健康放在第一位。  產品研發完成後,我們繼續密切監控產品的安全性及品質。我們在整個產品生產過程中,都設有周全的品質監察系統,並會到店舖抽驗產品品質。此外,我們的顧客服務團隊也會用心聽取購買我們產品的父母意見,並細心解答他們的疑問。 

您可能會喜歡:

尿布

【日本製】幫寶適特級棉柔紙尿褲

99%試用台灣媽媽認證的絲柔透氣,眾台灣媽媽用後一致好評!立即用特級棉柔,讓寶寶體驗幫寶適最柔軟透氣紙尿褲!